MuAction Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuAction Official Forum » Предложения » споты

споты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предлагаю создать споты ))
как простые так и точечные
т.к.  ловить по  1 мобу это не дело (

2

Perfection написал(а):

предлагаю создать споты ))
как простые так и точечные
т.к.  ловить по  1 мобу это не дело (

Сделаем.

3

я знаю чеИ будет спот собачек в таркане   :crazy:   
PS: nobody is perfect=)

4

:D

5

Сделайте страничку с респами где на каких мапах, или список мап и координат респов. что то я в лт 1 искал толком не нашел ничего и в дангеоне3 тоже  (

6

в давиасе только 1 норм спот нашли )

7

действительно, нам сообщили, что споты на сервере есть. однако обнаружить их удалось лишь в давиасе (2)  и кое-что похожее я нашел в атлансе. в дон жуане 3, лост тауэрах 1, 3 и 5 их либо нет, либо они очень умело спрятаны (хотя неясно где).

в давиасе можно было бы заселить замки (хотя бы один), сделать спот королев (они очень нужны)
в данжах почему-то неработают "этажи", там неплохо было бы сделать споты циклопов(во 2), быков и горгонов (в 3).

а в целом возникло впечатление, что сделали не споты, а просто добавили мобов по локациям. хотя я могу ошибаться.

8

Ну то, что не будет тупого респа, где на 1 место появляется по 10 мобов, это уж точно. Мы добавили споты в давиасе ( 3 шт ), атланс ( шт 3-5 ), не помню точно. Лосстовер, Данджеон, и насколько я знаю, должны были в таркане. Добавим еще мобов, но так, чтоб не нарушалось понятия "хард сервера".

9

Asket написал(а):

в данжах почему-то неработают "этажи

Исправлено

Вы здесь » MuAction Official Forum » Предложения » споты