MuAction Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuAction Official Forum » Вопросы » Рес

Рес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень интересует, что необходимо иметь для реса?

2

Для реса надо 350 лвл и 100 000 000 зен

3

спасибо за ответ. если можно напишиту пожалуйста что надо будет для следующих ресов.

4

пока что только зен)

5

Куда заходить чтобы сделать рес ? И как вообще он делается?

6

когда у тебя будет 350 то там должно автоматом появиться кнопка ресет и все) как я понял 100000000 зен надо на рес...

7

sTempa написал(а):

Куда заходить чтобы сделать рес ? И как вообще он делается?

На сайте в панели управления, при достижении 350 уровня и наличии 99999999 зен, нажимаешь на ник и делаешь рес.
При ресе в инвентаре не должно быть ничего ценного, т.к. магии, статы, инвентарь и тд сбрасывается.

8

Склько надо зен на второй рес?

9

Столько же.

10

хммм это что, на все ресы надо будет одинаковое колличуство зен? 100кк?
я думаю стоило бы сделать что бы с каждым ресом колличество зен возрастало хотябы на 10кк.

Отредактировано Soratnik (2010-03-28 20:38:49)

11

Soratnik написал(а):

хммм это что, на все ресы надо будет одинаковое колличуство зен? 100кк?
я думаю стоило бы сделать что бы с каждым ресом колличество зен возрастало хотябы на 10кк.

сейчас будет)

12

Done.

13

У меня какая-то фигня получилась, был 344 лвл а после дисконекта вдруг стал 346 лвл, как так может быть?

14

sTempa написал(а):

У меня какая-то фигня получилась, был 344 лвл а после дисконекта вдруг стал 346 лвл, как так может быть?

Могу сказать 1..)) повезло..)) мы заменили Game Server. И не заметили, что там прописан был максимальный уровень 1000. Ты просто успел поднять 2 уровня с очень высокой экспой, мы практически сразу же заметили, отрубили и изменили. Ну чтож, радуйся!))

Вы здесь » MuAction Official Forum » Вопросы » Рес